Коты-воители Форум Пепельной Звезды:)

Объявление

Сесон Знойного лета! Жаркро!Прошу, пожалуйста, всех зарегестрированых участников оставить свой статус ( Воин, глашатай, предводитель) и племя в флудилке "всё обо всём!", заранее спасибо! Я изменила стиль и убрала всю рекламу!)) Стараюсь ради вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители Форум Пепельной Звезды:) » Анкеты » Анкета в Грозовое Племя

Анкета в Грозовое Племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен:)
Возраст(в лунах):
Статус:
Биография:
Верите в Звездное Племя?
Ваше племя:
Не бросите нас?
Как часто будете сюда заходить?
Ваши пожелания)):

0

2

Цепь имён:Белолапка-Белобока-Белая Звезда
Возраст(в лунах):27лун
Статус:глашатая
Характер:преданная, добрая, кроткая
Биография: Когда Белобока была котёнком, она пережила Зелёный Кашель. Когда Пепельная Звезда была ещё только воительницей, в племени место глашатая занимал Когтегрив. Он был жестоким. Когда Белобока рассказала Краснозвёзду о том что Когтегрив замышляет не доброе, он её изгнал. Она жила рядом с территорией Грозового племени. Однажды Когтегрив привёл в племя стаю бродяг. Белобока услышала боевые крики и прибежала в лагерь. И как раз вовремя! Когтегрив уже стоял над Краснозвёздом. Она убила Когтегрива и Краснозвёзд принял её обратно в племя, но он не сделал её глашатай потому-что она была сильно ранена и целую луну жила в палатке у целительницы. 
Верите в Звёздное племя?да
Ваше племя:Грозовое
Не бросите нас?нет
Как часто будете сюда заходить?каждую неделю точно.
Ваши пожелания:
надпись под мои логином заменить на Глашатая Грозового Племени и ник мой (на время) изменить на Белобока.
принята,хорошая анкета!Вот только Биографию заполни,лады?

Отредактировано Белая Звезда (2011-01-18 18:35:12)

0

Вы здесь » Коты-воители Форум Пепельной Звезды:) » Анкеты » Анкета в Грозовое Племя